Ingredientes
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 20 tomates cereja frescos (pequenos)
- Bacon picado em cubinhos
- Queijo parmesão (a gosto)
- 600 g de espaguete nº 8
- Azeite extra virgem
- Sal
- 1 colher de sal grosso
Modo de preparo
Cortar a cebola e o bacon em pedacinhos e colocar para fritar em uma panela baixa antiaderente com diâmetro de 20 cm, para dourar.
Quando dourar colocar o alho em pedacinhos até que doure, adicione os tomatinhos picados ao meio e 1 pitada de sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos em fogo médio.
Em uma panela grande e alta com água fervente adicione 1 colher de sal gosso e mantenha em fogo alto.
Coloque o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente.
Escorra o espaguete,adicione na panela com o molho e sirva quente, o fogo deve estar ligado, depois de colocar o espaguete adicione um fio de azeite extra virgem.
Pode adicionar queijo ao servir.